Meia hora é todo o tempo que você precisa para servir uma receita diferente e cheia de sabor! Para o cardápio de hoje, que tal o pintado gratinado?
Esta receita deliciosa é ideal para servir a família toda — mesmo nos dias de maior correria. Com um molho cremoso, o peixe fica ainda mais suculento.
O molho é feito de parmesão, muçarela e requeijão cremoso. Em outras palavras, o molho é simplesmente irresistível por si só, mas fica ainda melhor quando gratinado.
Em seguida, confira o modo de preparo completo e aproveite o quanto antes!
Pintado gratinado
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 postas de pintado
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Tempere as postas de peixe com o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite as postas até dourar dos dois lados.
- Transfira para um refratário médio e cubra com os ingredientes do molho misturados.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.