Pintado gratinado
Pintado gratinado - Foto: Shutterstock

Pintado gratinado: aproveite a refeição diferente em 35 minutos

O prato é regado com um molho cremoso e fará todos os seus convidados pedirem bis!

Pintado gratinado - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

35min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Meia hora é todo o tempo que você precisa para servir uma receita diferente e cheia de sabor! Para o cardápio de hoje, que tal o pintado gratinado?

Esta receita deliciosa é ideal para servir a família toda — mesmo nos dias de maior correria. Com um molho cremoso, o peixe fica ainda mais suculento.

O molho é feito de parmesão, muçarela e requeijão cremoso. Em outras palavras, o molho é simplesmente irresistível por si só, mas fica ainda melhor quando gratinado.

Em seguida, confira o modo de preparo completo e aproveite o quanto antes!

Pintado gratinado

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 postas de pintado
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Tempere as postas de peixe com o alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite as postas até dourar dos dois lados.
  3. Transfira para um refratário médio e cubra com os ingredientes do molho misturados.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *