Receitas com frutas vermelhas são sempre lindas e deliciosas, certo? Ainda mais uma receita de pavê para a sobremesa! Confira este Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas e impressione seus familiares!
Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas
- 200g de chocolate branco picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
Geleia de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de amoras
- 1/2 xícara (chá) de mirtilo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Para a geleia, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura, mexendo de vez em quando. Desligue e deixe esfriar. Coloque o chocolate branco em uma tigela de vidro. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite até levantar fervura. Despeje sobre o chocolate branco e mexa até derreter por completo. Junte o chantilly e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Em taças individuais, faça uma camada de geleia, uma de biscoito triturado, uma camada de creme e finalize com a geleia restante. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
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