Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
10 bombons Sonho de Valsa picados
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Calda
250ml de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e misture até ficar consistente.Retire do fogo, bata no liquidificador com a maisena e volte ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até engrossar outra vez. Despeje em uma forma de pão de 22cm x 13cm, forrada com papel-alumínio, deixe esfriar bem e cubra com os bombons. Leve ao fogo os ingredientes da calda, mexa até engrossar e coloque metade sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem. Adicione o creme de leite e misture. Cubra a torta com a mistura, despeje a calda restante e leve ao congelador por 4 horas ou até a hora de servir. Desenforme, retire o papel-alumínio e corte em pedaços.

Colaborador: Leitora/leitor