Pavê de amora
Pavê de amora - Foto: Stela Handa

Pavê de amora: saiba como preparar a sobremesa prática

É superprático e uma ótima opção para saborear na sobremesa. Aproveite!

Pavê de amora - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h (+3h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você é apaixonado por amora, precisa experimentar esse pavê delicioso e muito fácil de fazer.

Seja para impressionar a família durante a semana ou em depois de um almoço especial no domingo, essa é a melhor aposta.

Por isso, confira aqui como fazer a receita, prove e aprove com quem você mais ama:

Pavê de amora

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • Amoras frescas ou congeladas para decorar

Creme:

  • 2 pacotes de manteiga sem sal (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas ou congeladas
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

Modo de preparo:

  1. Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo.
  2. Acrescente a amora, o creme de leite e bata por 5 minutos.
  3. Em um refratário retangular médio, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite com groselha e creme de amora, terminando em creme de amora.
  4. Por cima, espalhe o chantilly e decore com as amoras.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Retire e sirva em pedaços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *