Patê de ovo
Patê de ovo - Foto: Marcelo Breyne

Receita de patê de ovo perfeito para sanduíche natural

Seja como recheio para lanches ou para servir com torradinhas, o patê é delicioso e é muito nutritivo

Patê de ovo - Foto: Marcelo Breyne
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer uma receita fácil e nutritiva para usar no café da manhã e lanche da tarde? Experimente o nosso patê de ovo! É simples de preparar, muito saudável e fica superdelicioso, especialmente quando usado para incrementar aquele sanduíche natural incrível.

Se você gostar da receita, também pode usá-la como aperitivo para quando receber visitas inesperadas em casa. Que tal servir o patê com pães e torradinhas para os seus convidados? Temos certeza que todos vão amar e elogiar os petiscos!

Por isso, tome nota da receita e separe os ingredientes que irá precisar para preparar o patê saudável em casa. Confira a seguir o modo de preparo completo e faça em casa do jeito mais prático que você já viu!

Patê de ovo

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 10 ovos cozidos e descascados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e amasse com um garfo, sem ficar uma pasta.
  2. Misture com os demais ingredientes.
  3. Reserve na geladeira até o momento de servir em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *