Vai reunir a galera em casa e não sabe o que preparar como aperitivo, ou está procurando uma boa opção para servir em um lanchinho da tarde para a criançada? Essa receita de patê de mortadela é super versátil e vai bem em todas as situações.

Além de ser saborosa e cremosa, vai deixar todos com água na boca! Com poucos ingredientes e um passo a passo bem simples e prático, em apenas 10 minutos você vai ter um belo patê que servirá todos os convidados. 

Veja as instruções na sequência:

Patê de mortadela

Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de mortadela moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.
  2. Sirva com pão, torradas ou canapés.
  3. Se desejar, decore com folhas de salsa.