Vai reunir a galera em casa e não sabe o que preparar como aperitivo, ou está procurando uma boa opção para servir em um lanchinho da tarde para a criançada? Essa receita de patê de mortadela é super versátil e vai bem em todas as situações.
Além de ser saborosa e cremosa, vai deixar todos com água na boca! Com poucos ingredientes e um passo a passo bem simples e prático, em apenas 10 minutos você vai ter um belo patê que servirá todos os convidados.
Veja as instruções na sequência:
Patê de mortadela
Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de mortadela moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.
- Sirva com pão, torradas ou canapés.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.