O patê de cenoura crua é uma receita bem prática para o dia a dia. Ela fica uma delícia com torradas, seja para servir para os convidados num café da tarde especial ou compartilhar com a família durante o café da manhã. Além disso, é muito fácil de fazer, pois fica pronta em apenas meia hora! Esse patê também é bastante nutritivo, já que a cenoura é um alimento rico em vitamina A e betacaroteno, importante para o aumento da imunidade. Se interessou? Então corre e confira já o passo a passo desta deliciosa receita!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do patê de cenoura crua
- 3 cenouras raladas
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 500g maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.
Colaboração: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM
- 4 patês fáceis: presunto, azeitona preta, ricota com calabresa e tomate seco
- Quatro receitas de patês fáceis
- Patê de azeitona preta