Saiba como preparar 4 receitas de patês fáceis! Tem para todos os gostos: azeitona preta, presunto, tomate seco e ricota com calabresa! Confira:

Receitas de 4 patês fáceis

Azeitona preta

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 150g de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva.

Presunto

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 200g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) maionese
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva.

Tomate seco

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

150g de tomate seco
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 pitada de páprica picante
Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva.

Ricota com calabresa

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 gomo de calabresa picada e frita
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso. Adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e bata somente para misturar. Transfira para uma travessa e sirva.

LEIA TAMBÉM