É difícil encontrar alguém que não goste de pastel, não é mesmo? Com a massa crocante e um recheio que derrete na boca, esse pastelzinho de salame cremoso é irresistível! Confira o passo a passo da receita e faça ainda hoje!
Tempo: 50min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma molheira e reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o salame, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e misture com o requeijão. Divida o recheio entre os discos de massa, dobre ao meio para fechar e aperte as bordas com um garfo, formando meia-luas. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS