Se você tem vontade de se aventurar na cozinha, mas acaba desistindo por achar que é difícil, esta receita de pastel de linguiça toscana e queijo coalho é perfeita! Além de fácil, você pode preparar a porção para os amigos e combinar com molhos e cerveja!
Tempo: 1h
Rendimento: 18 unidades
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado. Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM: