Pasta de ovos
Pasta de ovos - Foto: Shutterstock

Pasta de ovos: aperitivo sofisticado e muito simples de fazer

Inove nas pastinhas para passar no pão com essa opção diferente e rápida

Pasta de ovos - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você gosta de pão, deve estar sempre em busca de uma receitinha diferente para passar nas fatias deliciosas. Hoje, nós vamos indicar uma excelente opção para incluir no seu cardápio. A pasta de ovos é rica em sabor e serve muito bem como aperitivo em torradas.

São ingredientes simples e um passo a passo mais que fácil. No entanto, o produto final impressiona pela apresentação, textura e gosto únicos. Quando provar, você vai querer preparar essa pastinha sempre! Veja como fazer a seguir:

Pasta de ovos

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela com água, cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos em fogo médio
  2. Descasque e deixe esfriar
  3. Corte os ovos ao meio e separe as gemas das claras
  4. Pique as claras e, com um garfo, amasse as gemas
  5. Em uma tigela, adicione as claras, gemas, a maionese, cebola e o suco de limão
  6. Misture bem e então tempere com sal e pimenta
  7. Para servir em seguida, acrescente a salsinha picada por cima.

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