Pão italiano Romeu e Julieta
Foto: Guia da Cozinha

Pão italiano Romeu e Julieta para fazer em apenas 25 minutos

O pão italiano Romeu e Julieta é uma boa pedida para o café da manhã ou da tarde. Quer aprender a preparar essa delícia? Então confira agora mesmo a receita!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

25

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

À procura de uma receita rápida, fácil e deliciosa para o café da manhã ou da tarde? Confira o passo a passo do pão italiano Romeu e Julieta. Assim como Romeu e Julieta deram match, o queijo e a goiabada também! Maravilhosos separados, e perfeitos juntos! Não tem quem resista a essa receita. Além do sabor único e harmônico, o modo de preparo é descomplicado e leva apenas 25 minutos. Experimente!

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do pão italiano Romeu e Julieta

  • 1 pão italiano redondo
  • 1/2 lata de condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo meia cura em fatias
  • 200g de goiabada em fatias
  • Goiabada cremosa para decorar

Modo de preparo

Com uma faca de pão, corte o pão quadriculado, Misture o leite condensado com o leite e regue o pão até umedecer bem. Peque fatias de queijo e goiabada e intercale no pão, uma fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire, decore com a goiabada cremosa e sirva em seguida.

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *