À procura de uma receita rápida, fácil e deliciosa para o café da manhã ou da tarde? Confira o passo a passo do pão italiano Romeu e Julieta. Assim como Romeu e Julieta deram match, o queijo e a goiabada também! Maravilhosos separados, e perfeitos juntos! Não tem quem resista a essa receita. Além do sabor único e harmônico, o modo de preparo é descomplicado e leva apenas 25 minutos. Experimente!
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do pão italiano Romeu e Julieta
- 1 pão italiano redondo
- 1/2 lata de condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo meia cura em fatias
- 200g de goiabada em fatias
- Goiabada cremosa para decorar
Modo de preparo
Com uma faca de pão, corte o pão quadriculado, Misture o leite condensado com o leite e regue o pão até umedecer bem. Peque fatias de queijo e goiabada e intercale no pão, uma fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire, decore com a goiabada cremosa e sirva em seguida.
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!
LEIA TAMBÉM