Pão de ló de fubá
Pão de ló de fubá - Foto: Alan Goulart

Pão de ló de fubá: a receita mais fácil do bolo simples

Fofinho, aromático e muito delicioso, o pão de ló fará sucesso na sua casa!

Pão de ló de fubá - Foto: Alan Goulart
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Já pensou em preparar um pão de ló de fubá em apenas 3 passos simples?

Você só vai precisar do liquidificador, uma assadeira e o forno para garantir 12 porções deliciosas e fofinhas de bolo para o seu café da tarde.

Não tem como ser mais fácil que isso, então aproveite o modo de preparo e sirva essa delícia para a família sempre que sentir vontade!

Veja aqui a receita completa e aproveite:

Pão de ló de fubá

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje a massa e para assar no forno pré-aquecido a 180º ou até ficar completamente assado.
  3. Depois de assado, ainda enquanto quente, passe margarina, e polvilhe com açúcar e canela, se desejar.
  4. Sirva em seguida ainda quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *