Já pensou em preparar um pão de ló de fubá em apenas 3 passos simples?
Você só vai precisar do liquidificador, uma assadeira e o forno para garantir 12 porções deliciosas e fofinhas de bolo para o seu café da tarde.
Não tem como ser mais fácil que isso, então aproveite o modo de preparo e sirva essa delícia para a família sempre que sentir vontade!
Veja aqui a receita completa e aproveite:
Pão de ló de fubá
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje a massa e para assar no forno pré-aquecido a 180º ou até ficar completamente assado.
- Depois de assado, ainda enquanto quente, passe margarina, e polvilhe com açúcar e canela, se desejar.
- Sirva em seguida ainda quente.