Quer aprender a fazer pão de hambúrguer caseiro? Então confira como preparar essa delícia, que vai combinar com diferentes tipos de lanches!
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Dissolva o fermento com o açúcar e a água. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o ovo e a margarina. Despeje a mistura de fermento e sove a massa com as mãos por 3 minutos ou até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 20 partes e modele pães redondos. Transfira para uma fôrma untada com óleo, um do lado do outro, cubra e deixe descansar novamente por 30 minutos. Polvilhe os pães com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar para servir.
Colaborador: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM