Quer fazer e experimentar um pão diferente e cheio de sabor? O pão de batata com salsicha e requeijão é uma delícia e esta receita rende até 15 unidades, perfeita para quem faz pães e salgados para vender!
Tempo:1h (+1h de descanso)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a batata, o fermento, o leite, o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos. Junte a farinha, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do requeijão misturado com orégano e da salsicha. Feche, modelando bolinhas. Coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, embale como desejar e venda.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: