Confira a receita da mousse três chocolates, opção deliciosa para a sobremesa. Com ela, você prepara um prato irresistível e que finaliza a refeição com primor. Além disso, essa delícia tem tudo para agradar o paladar até dos mais exigentes da família. Aprenda a fazer e surpreenda a todos!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse três chocolates
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 300g de chocolate branco derretido
- Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Modo de preparo
Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe no fundo de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate ao leite com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na fôrma sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e com a gelatina restante dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na fôrma sobre as mousses e volte à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa, decore com raspas de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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