Tempo: 40min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse de maracujá:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Musse de chocolate:
300g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite sem soro
1 clara em neve
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de preparo:
Para a musse de maracujá, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos. Para a musse de chocolate, derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite. Adicione a clara em neve e misture delicadamente com uma colher. Para a montagem, em um refratário, coloque metade da musse de maracujá, espalhe a musse de chocolate por cima e cubra com a musse de maracujá restante. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos