Essa receita de moqueca de bacalhau é incrível! Para acompanhar um arroz soltinho… Não dá para comer uma vez só! Aproveite!
Tempo: 1h (+24h de molho)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, na geladeira, trocando a água por 8 vezes durante esse tempo. Escorra e lave em água corrente. Tempere com sal, pimenta e o limão. Em uma panela grande, faça camadas de cebola, de tomate, de pimentões, de azeitona, de coentro e de bacalhau. Repita as camadas até que acabarem os ingredientes. Regue com metade do leite de coco, o molho de tomate, a água e o azeite de dendê. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até que o bacalhau ficar macio. Regue com o restante do leite de coco e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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