Molho de mostarda

Tempo: 30minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de mostarda Sal a gosto 2 colheres (sopa) de vinagre 1 dente

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mostarda
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
1 dente de alho
1 xícara (chá) de azeite
1 maço de rúcula limpo
1 maço de alface americana limpo
1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador para que fique um creme, e o alho tenha se desmanchado. Retire do liquidificador e regue as folhas misturadas ao frango desfiado. Conserve em geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *