Massa de chocolate e cobertura de morango: tem como essa combinação dar errado? Não! Confira como fazer essa minicheesecake de chocolate e morango e sirva na hora da sobremesa para toda a família!
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture, com a ponta dos dedos, até obter textura de farofa. Forre o fundo de forminhas caneladas de aro removível com essa massa. Coloque-as em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Em uma panela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o suco até ficar homogêneo. Acrescente as raspas e misture com uma colher. Despeje nas forminhas, sobre a massa, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e cubra com a geleia. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: