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Receita de Medalhão de bacalhau

 

Medalhão de Bacalhau, prato, alface e tomate, tigela de arroz, copos

Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

Tempo: 30min (+10h de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do medalhão de bacalhau

  • 500g de bacalhau em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de bacon fatiado
  • Óleo para fritar
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e tempere com sal e orégano. Enrole os cubos de bacalhau nas fatias de bacon e prenda com palitos. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e decore com alface. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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