Macarrão de frigideira

Aprenda a fazer deliciosa receita de macarrão de frigideira. Você cozinha o macarrão direto com o molho. Em apenas 30 minutos está pronto. Muito gostoso!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Confira esta receita de macarrão de frigideira, que fica deliciosa e é uma ótima opção para as refeições do final de semana!

Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão de frigideira

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 150g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne, o caldo de carne e refogue por 4 minutos. Acrescente o palmito, o macarrão, o molho, a água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o macarrão estar al dente. Se necessário, adicione mais água quente. Desligue o fogo e junte o requeijão, o queijo gorgonzola e o queijo mussarela. Misture, tampe a frigideira e deixe descansar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *