Confira agora mesmo esta receita de Lasanha mexicana! É feita com presunto, queijo, carne moída e milho verde! Fica uma delícia!
Rendimento: 8 porções
Tempo: 1h (+ 10min de descanso)
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até dourar. Junte a cebola, o alho e frite até murchar.
Adicione o extrato, o tomate e refogue por 5 minutos.
Junte a água, o milho, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho e de queijo, terminando em molho e mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS