Lasanha de frango com pão de forma - Foto: Guia da Cozinha

Lasanha de frango com pão de forma: receita inusitada e muito saborosa

Torne o seu almoço diferente e especial!

Lasanha de frango com pão de forma - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Às vezes, o que queremos é comer alguma coisa diferente e inusitada. O que nem sempre significa algo mirabolante e complicado de cozinhar. Para te convencer, que tal experimentar esta receita de lasanha de frango com pão de forma? É muito prática e gostosa – e nada tradicional!

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha de frango com pão de forma

  • 6 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 400g de queijo muçarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os tomates e o caldo de galinha com a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Adicione os tomates batidos e deixe ferver por 5 minutos. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsa.

Em um refratário médio untado, forre o fundo com fatias de pão. Coloque o molho com frango e faça uma camada com a muçarela. Repita as camadas, terminando em queijo. Leva ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com o parmesão ralado e volte ao forno por 5 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *