Tempo: 20min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche ao pesto

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 400g de mussarela de búfala fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 maço de rúcula
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

    Pesto

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Bata os ingredientes do pesto no liquidificador até triturar. Corte o pão na horizontal e espalhe o pesto nas duas partes. Espalhe a mussarela de búfala, o tomate e a rúcula, feche o lanche e decore com cerejas em calda escorridas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:
Salmão assado ao molho pesto

Lasanha com molho pesto

Peixe ao molho pesto