Se você busca praticidade e sabor nas suas refeições, surpreenda na cozinha com as iscas de frango empanado que o Guia da Cozinha trouxe especialmente para o time dos que amam preparar aquele frango prático no final de semana. 

As iscas de frango empanado ficam prontas em 30 minutos e levam pouquíssimos ingredientes. É ideal para deixar a receita de frango tradicional ainda mais saborosa e crocante. Além disso, é uma opção interessante para o almoço de domingo ou até mesmo para usar como petiscos em alguma ocasião que exige praticidade, sem abrir mão do sabor.

Confira o passo a passo da receita e se delicie com estas iscas de frango empanado crocantes e perfeitas para uma refeição prática!

Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de frango empanado

  • 1kg de filézinho de peito tipo sassami
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Misture a farinha de rosca com o parmesão em um prato raso. Em outro prato bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe os filezinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca.

Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e decore com as rodelas de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

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