Bateu vontade de comer um lanche gostoso por aí? Com essa receita de hambúrguer vegano de feijão caseiro você vai se surpreender com tanto sabor! Como essas receitas são cada vez mais procuradas, seja pela busca por uma refeição saudável, seja pela convicção em deixar de comer carne, é uma ótima ideia conhecer pratos deliciosos e práticos.

E a melhor parte é que você vai poder reaproveitar as sobras de feijão que está na sua geladeira. Acompanhe a seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa delícia:

Hambúrguer vegano de feijão

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal marinho moído
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Deixe os grãos de feijão de molho em água suficiente para cobri-los, com o vinagre de maçã por 8 horas.
  2. Despeje a água do molho e cozinhe ele em mais 1 litro de água por 40 minutos.
  3. Em seguida, bata os grãos de feijão em um processador para ficar uma pasta.
  4. Pique bem a cebola roxa e refogue no azeite de oliva com páprica.
  5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem e misture.
  6. Leve a massa a geladeira por 40 minutos e após modele os hambúrgueres.
  7. Sele em uma geladeira com óleo de coco ou azeite e pitadas de sal.

Viu que receita fácil essa de hambúrguer vegano de feijão? Continue acessando nosso site e deixe seu dia-a-dia com mais sabor!