Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de sobrecoxa de frango sem osso e pele em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 lata de milho escorrido
1 cenoura ralada
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o frango por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o milho, a cenoura, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, acrescente o arroz, sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Despeje em um refratário redondo, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora