Fritada de carne moída
Fritada de carne moída - Foto: André Fortes

Fritada de carne moída: uma receita prática e deliciosa

A fritada de carne moída é uma opção muito saborosa para o cardápio de dias corridos

Fritada de carne moída - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Prática e deliciosa: é impossível adjetivar a fritada de carne moída de outra maneira. Esta é uma daquelas receitas que guardamos na manga para os dias em que precisamos de um trunfo (tanto de sabor quanto de facilidade) na hora de preparar uma refeição.

A suculenta fritada de carne moída fica pronta em apenas vinte minutos e rende quatro porções, o suficiente para matar a fome e a vontade. Quem prova, ama! Então, não perca tempo, faça em casa e experimente você mesmo.

Receita de fritada de carne moída

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Salada verde para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente de 24cm de diâmetro e doure a carne até secar toda a água.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o espinafre, refogue por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  3. Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e o leite com um garfo.
  4. Tempere com uma pitada de sal.
  5. Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo.
  6. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  7. Vire a omelete sobre um prato e volte ao fogo para dourar do outro lado.
  8. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a fritada acompanhada de salada verde.

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