Purê de inhame
Purê de inhame - Foto: ShutterStock

Purê de inhame: o acompanhamento perfeito para qualquer refeição

Para acompanhar um prato delicioso, esse purê de inhame traz a cremosidade e a suculência que toda refeição merece! Aprenda a fazer a receita com o Guia da Cozinha:

Purê de inhame - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Poucas receitas são tão saborosas quanto um purê bem temperado! Essa versão de purê de inhame é super fácil e rápida de preparar. Seja para acompanhar uma carne vermelha ou frango, esse prato vai te encantar.

Com ingredientes simples e baratos, você vai preparar um acompanhamento versátil, mas cheio de sabor e personalidade. Não deixe de testar ainda hoje, você vai surpreender todos os convidados com essa delícia!

Confira as instruções completas abaixo:

Purê de inhame

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mateiga
  • 3 xícaras (chá) de inhame cozido e amassado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o inhame, o leite, sal e noz-moscada.
  2. Cozinhe até incorporar.
  3. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *