Frango gratinado com milho

Frango gratinado com milho: pronto para o almoço em menos de 1 hora

Essa receita de frango gratinado com milho é ótima para o dia a dia: fácil de fazer, fica pronta em menos de uma hora e tem um sabor único!

Tempo de preparo:

50min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

O frango é sempre uma ótima opção, saudável e cheia de sabor, para o seu almoço. Porém, fazer sempre os mesmos preparos com ele pode acabar cansando, então que tal tentar esse frango gratinado com milho para variar um pouco? A receita com certeza vai te surpreender e roubar a cena em qualquer refeição. Veja:

Frango gratinado com milho

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar
  2. Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite
  3. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar
  4. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *