O frango é sempre uma ótima opção, saudável e cheia de sabor, para o seu almoço. Porém, fazer sempre os mesmos preparos com ele pode acabar cansando, então que tal tentar esse frango gratinado com milho para variar um pouco? A receita com certeza vai te surpreender e roubar a cena em qualquer refeição. Veja:
Frango gratinado com milho
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1kg de peito de frango em tiras
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 potes de requeijão cremoso (400g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar
- Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite
- Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar
- Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha