Frango gratinado com milho

Essa receita de Frango gratinado com milho é ótima para o dia-a-dia: fácil de fazer, fica pronto em menos de uma hora e tem um sabor único!

Tempo de preparo:

50

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Frango é sempre uma ótima opção para um refeição mais incrementada. Este frango gratinado com milho com certeza vai roubar a cena na sua mesa e surpreender aos convidados!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango gratinado com milho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar.

Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite.

Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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