Caso ainda esteja na dúvida do que preparar no almoço ou no jantar, siga essa recomendação deliciosa. O frango empanado com creme de milho é a receita perfeita para quem ama pratos tão suculentos quanto crocantes. Fácil de fazer e muito saboroso, ele ainda acompanha muito bem arroz, feijão e legumes refogados.
Por outro lado, caso queira um lanche mais rápido e descontraído, apenas o frango empanado com creme de milho também já é o suficiente para dar água na boca. Confira abaixo o passo a passo e prepare esta receita em casa:
Receita de frango empanado com creme de milho
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Creme de milho
- 2 latas de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
- Retire e coloque em uma travessa.
- Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar.
- Misture o molho inglês, a maionese, espalhe sobre os bifes e sirva em seguida seu frango empanado com creme de milho.