Que tal preparar um delicioso Frango de panela com milho para o almoço do dia a dia? É fácil de fazer e fica muito saboroso! Saiba como fazer essa receita:
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango de panela com milho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango inteiro cortado nas juntas (2kg)
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 3 espigas de milho em fatias de 4cm
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de frango
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Despeje o milho, o louro, o caldo de frango e a água quente. Tampe e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo ou até o caldo secar e o frango e o milho amaciar. Acrescente o tomate, a azeitona, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até o caldo engrossar. Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Macarronada com maionese colorida e sobrecoxa de frango
- Lasanha de frango, Catupiry® e brócolis
- Escondidinho de frango defumado