Para complementar suas refeições, nada melhor que uma receita prática, fácil e saudável de frango de panela com legumes!
Tempo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango de panela com legumes
- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (chá) de colorau
- 2 cenouras em rodelas
- 3 batatas picadas
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite o frango temperado até dourar levemente. Adicione a cebola e o colorau e refogue por 1 minuto. Acrescente a cenoura, a batata, o molho de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar. Desligue, espere sair a pressão, abra a panela, acerte o sal e sirva em uma travessa.