O friozinho chegou e nada melhor do que aproveitá-lo com as pessoas que ama com um delicioso fondue de queijo no pão italiano para aquecer seu estômago e coração. É uma opção fácil, prática e deliciosa. Experimente!
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fondue de queijo no pão italiano
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1 pão italiano redondo grande
- Azeite para regar
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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300g de queijo emmenthal
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300g de queijo gouda
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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Calabresa fininha, tomate-cereja e cenoura baby para acompanhar
Modo de preparo
Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Corte o miolo em pedaços pequenos e arrume em uma fôrma grande com o pão. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve o vinho ao fogo baixo até aquecer. Junte os queijos e cozinhe até derreter. Adicione o creme de leite e misture até incorporar. Despeje pão e sirva com calabresa, tomate-cereja e cenoura baby, se desejar.
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