Um Fondue de Chocolate no inverno consegue tornar qualquer momento um motivo de grande comemoração! Aprenda a preparar essa receita deliciosa que vai surpreender todos da família. Aperte o play e veja como é fácil ou anote o passo a passo logo a seguir!

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fondue de chocolate

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana)
  • Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter. Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido. Sirva em seguida acompanhado das frutas e de biscoitos.