As receitas de gelatinas são muito refrescantes para os dias quentes, afinal, sempre recorremos a ela quando queremos uma sobremesa rápida e saborosa. Com a gelatina do pecado não é diferente, já que você a prepara com poucos ingredientes e em apenas 20 minutos!
Isso sem falar na praticidade de preparo. A gelatina do pecado é uma opção de doce que agrada desde as crianças até os adultos. O melhor de tudo é que por ser uma iguaria versátil, dá para servir em qualquer ocasião porque rende bem. Dessa maneira, todo mundo pode saborear à vontade.
O ponto alto dessa sobremesa são os pedacinhos de maçã, que além de formarem um mosaico lindo na gelatina também dão aquele sabor especial.
Confira como preparar a gelatina do pecado
Tempo: 20min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes da Gelatina do pecado
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 500ml de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 maçã sem casca picada
Modo de preparo
- Antes de tudo, em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
- Logo depois despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.
- Adicione a água fria, a maçã e misture.
- Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.