Farofa verde com ovos

Invista nessa suculenta receita de farofa verde com ovos, que é ideal no acompanhamento de assados e peixes, e deixe o almoço ainda mais delicioso!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Invista nessa suculenta receita de farofa verde com ovos, que é ideal no acompanhamento de assados e peixes, e deixe o almoço ainda mais delicioso!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa verde com ovos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque os ovos, o sal, a pimenta, o orégano, a cebolinha e a salsa. Deixe firmar um pouco. Desmanche os ovos com uma colher de pau, adicione a farinha de rosca, misture rapidamente e sirva em seguida acompanhando assados e peixes.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *