A Farofa é um complemento perfeito para qualquer refeição, mas nas festas de fim de ano ela ganha ainda mais destaque. Aprenda como fazer uma farofa natalina deliciosa e não se esqueça de usar UAU Multiuso Perfumes Rosas & Sedução para uma noite de Natal inesquecivelmente perfumada.

View this post on Instagram

Farofa é um complemento perfeito para qualquer ocasião, mas nas festas de fim de ano ela ganha ainda mais destaque. Aprenda como prepará-la e não se esqueça de usar UAU Multiuso Perfumes Rosas & Sedução para uma noite de Natal inesquecivelmente perfumada. @uauingleza ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tempo: 15 min Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingredientes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -3 colheres (sopa) de manteiga -1 xícara (chá) de bacon picado -1 cebola picada -1 talo de salsão picado -1/2 xícara (chá) de uva-passa preta -1/2 xícara (chá) de damasco picado -3 xícaras (chá) de farinha de mandioca -1 xícara (chá) de nozes picadas -Sal e cheiro-verde picado a gosto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #receitasuau #uaulimpezaperfumada #uaumultiusoperfumes #uaublack #Alimentação #AmoComer #AmoCozinhar #Comer #Comida #Culinária #Delícia #Food #Foodgasm #FoodPorn #Gastronomia #GuiaDaCozinha #InstaFood #PratoDoDia #Receita #ReceitaFácil #Receitas #Receitasfáceis #farofa #Natal #farofadenatal

A post shared by Guia da Cozinha (@guiadacozinha) on

Tempo: 15 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da farofa natalina

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar.

Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.

Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture.

Transfira para uma travessa e sirva.

LEIA TAMBÉM