receitas com carne moída
Foto: Guia da Cozinha

Farofa de carne moída

Inove na receita de farofa e surpreenda a todos com essa delícia!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Para as ocasiões especiais, ou mesmo no dia a dia, você pode dar uma diferenciada na hora do preparo da farofa. Confira essa receita superfácil, prática e deliciosa de farofa de carne moída!

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de carne moída
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *