Receita de espaguete de abobrinha

 

Receita de espaguete de abobrinha

Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Viviane Gonçalves

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete de abobrinha

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias finas e, em seguida, corte em tiras finas. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar e continuar al dente. Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Coloque a abobrinha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer espaguete de abobrinha, como fazer macarrão de abobrinha, espaguete de abobrinha, espaguete de abobrinha com molho, espaguete de abobrinha com tomate, macarrão de abobrinha, macarrão de abobrinha com molho de tomate, receita de espaguete de abobrinha, receita de macarrão de abobrinha