Esta receita de escondidinho de carne moída, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição. Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa, todos vão adorar!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do escondidinho de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 talo de alho-poró em rodelas
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal, salsa picada e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne e refogue até secar. Junte o pimentão, o tomate, o alho-poró, a abobrinha, a cenoura e refogue por 4 minutos. Pegue a vagem, o milho, sal, salsa e refogue até secar. Coloque em um refratário, espalhe o Catupiry® e reserve. Leve uma panela ao fogo baixo com a batata, a manteiga, sal, noz-moscada e o creme de leite, mexendo até ficar liso. Espalhe no refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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