Doce de morango no copinho

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de doce de morango no copinho, que além de gostosa, é fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo de preparo:

50 (+6h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de doce de morango no copinho, que além de gostosa, é fácil de fazer, e é uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 50min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do doce de morango no copinho

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade do leite, metade do creme de leite, metade do açúcar, a essência e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Em uma fôrma vazada para cupcakes, posicione copinhos individuais, de forma que fiquem inclinados. Preencha os copinhos inclinados, somente até a metade, e leve à geladeira por 2 horas. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o creme de leite e o açúcar restantes até aquecer. Desligue e misture metade da gelatina de morango até dissolver. Deixe esfriar. Incline os copinhos na direção contrária e preencha com o creme de morango, na mesma altura do creme de baunilha. Leve à geladeira por 2 horas. Dissolva a gelatina de morango restante conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Posicione os copinhos em pé e preencha o espaço que sobrou com a gelatina de morango fria. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *