Uma sobremesa é sempre capaz de melhorar um dia difícil, não é mesmo? Melhor ainda se esse docinho for fácil de fazer e muito gostoso. Esse é o caso da gelatina de morango com chantilly, perfeita para adoçar a sua vida sem precisar de processos complicados na cozinha!
Além de ficar pronta em só 20 minutinhos, essa sobremesa tem uma textura especial e deixa qualquer um com água na boca. Separe os ingredientes, corte os morangos e se delicie com o docinho que vai alegrar a sua semana logo na primeira colherada!
Confira o passo a passo a seguir:
Gelatina de morango com chantilly
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) chantilly pronto
Modo de preparo:
- Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Depois que estiverem prontas, cubra com os morangos cortados em pedaços grandes, faça uma camada de leite condensado e por cima o chantilly.
- Sirva em seguida.