Uma sobremesa sempre cai bem e, se for prática de se fazer, melhor ainda, não é mesmo? Por isso indicamos o gelado de abacaxi no copinho. Uma receita simples, que rende diversas porções e você pode dividir com toda a família! Aproveite e prepare ainda hoje!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Para a geleia, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a essência. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos transparentes, faça uma camada de creme, de biscoito, creme e finalize com a geleia. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com folhas de hortelã e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS