cupcake de milho com goiabada
Foto: Guia da Cozinha

Cupcake de milho com goiabada

Aprenda a fazer este delicioso cupcake de milho com goiabada. É uma ótima opção de petisco ou sobremesa, mas também pode ser feito para vender e gerar uma grana extra!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

45min

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma combinação diferente para uma sobremesa de dar água na boca? Experimente em casa esta receita de cupcake de milho com goiabada! É tão delicioso que não dá para comer um só. A massa fica fofinha e o recheio derrete na boca!

Tempo: 45min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cupcake de milho com goiabada

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa para cobrir

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Preencha forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel com a massa, deixando 1 dedo da borda para não derramar. Coloque um cubo de goiabada em cada um. Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Coloque a goiabada em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre os cupcakes. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *