Creme de limão siciliano
Creme de limão siciliano - Foto: Shutterstock

Creme de limão siciliano: aprenda a fazer o doce refrescante

Que tal fazer uma sobremesa incrível em apenas 25 minutos? Para preparar, basta bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira!

Creme de limão siciliano - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

25min (+30min de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Quem não gosta de uma sobremesa saborosa e fácil de preparar? O creme de limão siciliano é uma receita prática que vai te ajudar a inovar na cozinha. É ideal para tempos quentes em que tudo que queremos é uma opção refrescante para aliviar o calor.

Ficou com vontade de provar? Então confira a receita completa a seguir para garantir a sobremesa em casa. Não deixe de experimentar!

Creme de limão siciliano

Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 150ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo
  3. Junte as raspas de limão e então misture com uma colher
  4. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir em seguida.

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