Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mandioquinha, a água, o caldo de legumes, o leite, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Aqueça novamente com o frango. Divida o queijo nas cumbucas e regue com o creme quente. Polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora