Saiba como preparar um doce muito saboroso e perfeito para servir de sobremesa aos amigos e família! Confira a receita do Creme de amendoim com biscoito champanhe:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Creme de amendoim com biscoito champanhe

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 biscoitos champanhe para decorar
  • Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM