Creme de amendoim com biscoito champanhe
Creme de amendoim com biscoito champanhe - Foto: Guilherme Andrade

Creme de amendoim com biscoito champanhe para a sobremesa

A sobremesa é sinônimo de elegância e sabor! Aprenda como fazer com o Guia da Cozinha

Creme de amendoim com biscoito champanhe - Foto: Guilherme Andrade
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esqueça os cremes de amendoim fitness, porque o compromisso dessa receita de creme de amendoim com biscoito champanhe é com o prazer de saborear um bom doce!

Servida com raspas de limão e biscoitos, a sobremesa inclui o que há de melhor no que diz respeito a sabor, textura e apresentação.

Com o Guia da Cozinha, aprenda o modo de preparo completo e faça em apenas 1h!

Creme de amendoim com biscoito champanhe

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 biscoitos champanhe para decorar
  • Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas.
  4. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.

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