Saiba como preparar um doce muito saboroso e perfeito para servir de sobremesa aos amigos e família! Confira a receita do Creme de amendoim com biscoito champanhe:
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Creme de amendoim com biscoito champanhe
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 12 biscoitos champanhe para decorar
- Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
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