Coxa e sobrecoxa com molho barbecue
Coxa e sobrecoxa com molho barbecue - Foto: Stela Handa

Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue em apenas 1h

Inove no preparo do frango com esse molho saboroso e fácil de fazer!

Coxa e sobrecoxa com molho barbecue - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

É fato: um bom molho pode transformar uma receita comum em um prato extraordinário! Então, para o próximo almoço, que tal provar a coxa e sobrecoxa ao molho barbecue? Fica pronta rapidinho e serve – generosamente – até 4 pessoas!

Só não vale incluir “molho barbecue” na lista de compras! No passo a passo a seguir, confira em detalhes como preparar esse molho em casa. Assim, é possível adaptar do jeito que você preferir e curtir os sabores com muito menos conservantes do que o molho pronto!

Saiba como fazer coxa e sobrecoxa ao molho barbecue

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Azeite para untar

Molho barbecue

  • 2 xícaras (chá) de ketchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

  1. Para o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  3. Em um refratário grande untado, arrume os pedaços de frango.
  4. Cubra com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  5. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  6. Em seguida, sirva e aproveite!

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